Siamo anche italiani e non ci lasceremmo mai sfuggire un'occasione per mangiare bene. E a maggior ragione in Alto Adige! A pranzo potrete gustare il meglio della nostra regione circondati dallo stile bistrot, mentre di sera offriamo una raffinata cena casual.

Tavernetta, tris di canederli e ricette con il cuore

Ristorante à la carte a Tel / Parcines in provincia di Merano

THEDL è ispirato da quanto di meglio può offrire l'Alto Adige: ricette tramandate di generazione in generazione e sottoposte a rivisitazioni e la tavernetta Schindl risalente a 300 anni fa. Tra i piatti serviti non possono ovviamente mancare le mezzelune, le fettuccine al pane, il tris di canederli e la bistecca di vitello di Laugenrind della Val d'Ultimo. I piatti stagionali cambiano ogni settimana.

Siamo anche italiani e non ci lasceremmo mai sfuggire un'occasione per mangiare bene. E a maggior ragione in Alto Adige! A pranzo potrete gustare il meglio della nostra regione circondati dallo stile bistrot, mentre di sera offriamo una raffinata cena casual.

Tavernetta, tris di canederli e ricette con il cuore

Ristorante à la carte a Tel / Parcines in provincia di Merano

THEDL è ispirato da quanto di meglio può offrire l'Alto Adige: ricette tramandate di generazione in generazione e sottoposte a rivisitazioni e la tavernetta Schindl risalente a 300 anni fa. Tra i piatti serviti non possono ovviamente mancare le mezzelune, le fettuccine al pane, il tris di canederli e la bistecca di vitello di Laugenrind della Val d'Ultimo. I piatti stagionali cambiano ogni settimana.

Ristorante, tavernetta e terrazza

Selezionate il vostro scenario preferito da abbinare ai vostri gusti. Con il bel tempo la terrazza di fronte alla struttura, immersa nel verde, è irresistibile. All'interno le pietanze vengono servite nella tavernetta, risalente a 300 anni fa e rivestita da pannelli di legno, dove è di casa l'autentica ed esclusiva cucina altoatesina. Oppure nel ristorante moderno ed informale, dotato di una grande finestra anteriore, luminoso, aperto, riservato e discreto.

unique hospitality concepts, by